Читайте также

Бар с отпуском горячих блюд

(9 Votes)
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

Бар с отпуском горячих блюд и напитков может быть как самостоятельным предприятием общественного питания, так и частью предприятия. При организации бара следует учитывать необходимость его оригинального художественного оформления и большой насыщенности торгово-технологическим оборудованием на небольшой площади.

Бар с отпуском горячих блюдВыбор оборудования и ассортимент блюд в меню определяют характер такого предприятия (гриль-бар, бройлер-бар). В ассортименте бара с отпуском горячих блюд обычно имеются жареные, запеченные и приготовленные на гриле блюда из мяса домашних животных и домашней птицы. В качестве гарниров к ним подаются всевозможные салаты из свежих и вареных овощей, а также картофель жареный, в том числе во фритюре.

В барах с отпуском горячих блюд они приготовляются не только порционно согласно меню, но и по заказам посетителей. Поэтому обслуживание в баре поручается либо опытному повару, либо высококвалифицированному официанту, который может в любой момент проконсультировать посетителя и предложить ему блюдо в соответствии с его пожеланиями. Кроме того, официанты, работающие в таких барах, должны быть знакомы с основами калькуляции для расчетов с посетителями, заказывающими блюда по своему вкусу.

Пищевые добавки, корма для свиней и других сельскохозяйственных животных превосходного качества и по умеренным ценам!